/ СВЕЖИЕ ЗАПИСИ / НЕФЕЙСБУЧНОЕ / ИЗБРАННОЕ

Этот пост о том, чего хочет женщина. Крик души и рассуждение о самом сокровенном. А что вы думаете об этом?------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

«Мне 35 лет и я очень люблю Мужчин. Я люблю с вами спать, делать вам массаж, ласкать, обольщать и соблазнять. Я люблю смотреть. Как загорается огонь желания в ваших глазах. Как приливает кровь к тонкой коже. Мне нравится возбуждаться и ходить по улице с огнем желания. И да, приходиться менять в день ни одну пару трусиков.

Но. я должна это скрывать. Ох, эти бабушкины »не давай поцелуя без любви«, ох, эти мамины »он тебя не достоин«...

А я хочу просто трахаться. Хочу целоваться, ласкаться, кусаться, шлепать) я абсолютный кинестетик — человек, который любит прикосновения, и познает мир через прикосновения.

Но. Наш мир полон противоречий, я никому не могу рассказать, что:

1. Меня трудно удовлетворить, мне все время хочется еще)

2. Я готова трахаться сразу, когда увижу большой красивый эрегированный член.

3. Я люблю молоденьких мальчиков. И взрослых мужчин.

4. Самое большое разочарование, когда у мужчины маленький пенис. И всегда этого боишься. Разделись — и ведь не уйдешь.

5. Если меня хочет приличный мужчина, не мерзкий, мне трудно отказаться от секса.

6. Я готова на одноразовые отношения, на секс в парке, на качелях или в туалете клуба.

7. Я не верю в любовь, я верю в хороший секс с незанудными мужчинами с нормальными членами. Это хорошая основа доя отношений)

8. У меня есть друзья мужчины. Я с ними со всеми спала.

В общем, у меня абсолютно блядская натура. Но никому признаться в этом нельзя. Иначе меня будут презирать сами мужчины. Всегда надо говорить, что секса не было давно. Срок от года — вполне подойдет.

Меня понимают мои подруги. Две точно. Они очень на меня похожи) а с виду и не скажешь)))

Я всегда была звездой. Когда выходила замуж, решила, что надо остепениться, не изменять. Но что-то я не доглядела, за красивым членом скрывался малосексуальный тип. И все разладилось. А потом я узнала, что он мне стал изменять, как только я забеременела. Ну и ладно, ну и изменял бы — хватай бы его на всех! А то там натрахается, а ко мне приходит — я, мол, спать хочу, милая. Мне и обидно-то было потом, не то, что ушел, а то, что я себя сдерживала и не трахалась вволю! Ведь даже к беременной приставали!

Ну вот. После родов я стала более сексуальной. Полнее почувствовала свое тело, полюбила себя еще больше, стала более чувственной. Мне все время хочется секса. Все время. Я иду по улице и оцениваю каждого встречного — спала бы с ним или нет. Еду в метро — гадаю у кого какой член. Выпиваю в компании — сразу намечаю две-три наиболее подходящих на сегодня кандидатуры.

Да. Я люблю соблазнять. Пристальный взгляд — и все, мотылек на крючке.

Мы все недотраханные. Очень мало вокруг меня сытых сексом людей. Может только молодожены? В первые год -два? А дальше бытовые проблемы. А самое страшное — когда секс становится предметом торга и манипуляций. Мы, женщины, этим славимся, и это мерзко! Правда, и мужики сейчас такие же есть... Ломаются..

А я за честность. Подойти и сказать — »привет, ты мне нравишься, пойдем трахаться«.

Почему так нельзя, зачем эти закидоны, цветы и свидания? Если плохо в постели, то свидания не помогут. Только время зря терять! Ходишь-ходишь, а в постели маленький член и эгоист. Убойная двойка.

И я вижу, что на самом деле, таких женщин много — особенно с 30 до 60. Которым просто нравится секс. Без обязательств, без выслушивания списка болячек у мужика и рассказов про бывшую жену! Просто секс. Дайте нам секс! Не бойтесь нас, мужчины)»

Ссылка на пост 25 июня 2014
Показать все комментарии

А женщины так хорошо умеют читать между строк... как всегда, впрочем. Только вот у меня логическую цепочку выстроить от «должна скрывать» до «несчастной» -никак не получается. Вполне счастливая женщина, на мой взгляд. Которую тяготит только лишь общественное мнение. К сожалению, иногда его приходится учитывать, даже если на него накласть по большому счету.

27 июня 2014
Чтобы комментировать, пожалуйста, войдите, используя аккаунт одной из соцсетей.
На главную