/ СВЕЖИЕ ЗАПИСИ / НЕФЕЙСБУЧНОЕ / ИЗБРАННОЕ

Про службу поддержки в Фейсбуке

Меня заблокировали на месяц. Написал в их службу поддержки, типа опротестовал, есть у них подобная функция. В ответ молчание.

Написал снова, уже не так корректно. Меня наградили молчанием в ответ.

Третий раз написал. Угадайте как они ответили? Правильно — молчанием.

Четвёртый раз я пошёл по их пути — отослал им моё молчание. Они радостно тут же ответили молчанием на моё молчание. Диалог стал складываться.

А сегодня фейсбук попросил помочь оценить их работу и ответить на несколько вопросов.

Нет, я прекрасно понимаю, что завести переводчика нормального фейсбуку не по карману. Что уровень задаваемых вопросов — это уровень гугл-переводчика, но чёрт побери, я реально не знал, что ответить на вопрос «Я хочу фейсбук?»

И варианты, согласен и насколько согласен или не согласен.

С чем согласен? С тем, что я хочу фейсбук? Это же вопрос извращенца извращенцу.

Так же удивил вопрос — насколько меня удовлетворяют ответы службы поддержки. Как может удовлетворить молчание или не удовлетворить? Если бы я хоть раз прочитал от них хоть пару строк, да я бы это заскринил и поставил в рамочку!

Зато я понял одно, тексты им на русском пишет тот же человек, который писал тексты актёрам американских фильмов про русских в эпоху холодной войны.

Вот он где окопался, вот он где продолжает своё тёмное дело...)))

Метки: нефейсбучное
Ссылка на пост 29 декабря 2014
Показать все комментарии

Неавторизованный пользователь 29. 08. 2015 22:17:51

Алевтина Николаевна Новак — Алла Демидовска Оля Гришанова — Оля Благовещенская = Антон Макарский Катя Ореолова... Рецензия на «Непонимание» (Оля Благовещенская)

Оля.. ИНтересно построено Ваше стихотворение. Это диалог двух когда-то любящих сердец. Видимо.. оно родилось в момент раздумья о былых чувствах.. Вижу в диалоге---разговор душ.. глаз.. Я сейчас не буду анализировать данное произведение с литературоведческой точки зрения. Главное---вы донесли до читателя чувства и переживания героев сти-я. ОНо волнует и будоражит... Благодарю ВАС. С искренним уважением А. Н.НОВАК.

Алла Демидовска 09. 04. 2014 21:14 • Заявить о нарушении Полностью делай скрин чтобы все фамилии сохранились

http://www.stihi.ru/rec_writer.html?alla43»rel=«nofollow» target=«_blank» style=«color: rgb(0, 116, 209); font-size: 16px; text-decoration: underline; font-family: Georgia, sans-serif, helvetica, arial, tahoma;»>http://www.stihi.ru/rec_writer.html?alla43

Вотэто надо полностьюРецензия на «Непонимание» (Оля Благовещенская) Оля.. ИНтересно построено Ваше стихотворение. Это диалог двух когда-то любящих сердец. Видимо.. оно родилось в момент раздумья о былых чувствах.. Вижу в диалоге---разговор душ.. глаз.. Я сейчас не буду анализировать данное произведение с литературоведческой точки зрения. Главное---вы донесли до читателя чувства и переживания героев сти-я. ОНо волнует и будоражит... Благодарю ВАС. С искренним уважением А. Н.НОВАК. Алла Демидовска 09. 04. 2014 21:14

1 сентября 2015

http://www.chitalnya.ru/images/scobka.gif)0% 0% no-repeat;»>

Оля воскресе, или Хороша Маша, да не наша.

[http://www.chitalnya.ru/users/OxotnikZaPrivedeniyami/»class=«navigation» style=«color: rgb(0, 116, 209); font-size: 16px; text-decoration: underline; font-family: Georgia, sans-serif, helvetica, arial, tahoma;»>ОХОТНИК] http://www.chitalnya.ru/images/print.gif»border=«0» style=«margin: 4px 5px 2px 2px;»>http://www.chitalnya.ru/print.php?id=1412330»target=«_blank» class=«print» style=«color: rgb(0, 116, 209); font-size: 12px; font-family: Georgia, sans-serif, helvetica, arial, tahoma;»>Версия для печати http://www.chitalnya.ru/images/izbr.gif»border=«0» style=«margin: 4px 5px 2px 2px;»>Добавить в «Избранное»
http://www.chitalnya.ru/upload3/568/1be007e0ba752d6f34e0f2db646bdad5.jpg»alt=«Оля воскресе, или Хороша Маша, да не наша.» title=«Оля воскресе, или Хороша Маша, да не наша.» style=«margin: 10px 10px 15px 2px;»>

1 сентября 2015
Чтобы комментировать, пожалуйста, войдите, используя аккаунт одной из соцсетей.
На главную